毎年、毎年、恒例の、
カウントダウンパーティー、
過去、色んな事して来た。
真冬のBBQ、あんこう鍋、
カニ鍋、すき焼き、
博多のもつ鍋、
カンガルーや、ワニ肉の、
カバブー、あれは強烈だった。
で、今年は何にしようかと、
考えて、決定!
サイボシ!
馬肉の燻製だが、
これが、万能で、
ビールにも、ウイスキーにも、
相性が良い、
これを振舞おうと思いますが、
6席しかありませんので、
もし、可能なら、
ご連絡を頂ければ幸いです。
まあ、年々寂しくなる。
カウントダウンですが、
一年の締めくくりに、
如何ですか?
乾杯は勿論、ポールジロー、
スパークリンググレープジュースです。
今年は、当店のサービスですので、
会費は頂きません。
お待ちしております!