黄昏ウイスキー  TWILIGHT WHISKY

大阪は京セラドーム前の小さな本格的BAR「BARin」の日記 

コーヒーロースター 珈露 カロ

コーヒーの豆を買いに行った

優しい味の「シティーロイヤル」と
変わった味のする「モンスーン・アラバール」
を買った。何事にもこだわる生き方は
時に息が詰まるが、ここの豆は旨い!
これですこぶる美味い「アイリッシュ・コーヒー」が
作れる。コーヒー自体が美味くなければ美味い
アイリッシュ・コーヒー」が作れる訳がない

辺鄙な場所にあるにも関わらず沢山の人が来ている。
デジタルとは無縁な完全アナログなお店なのだ。
店主のコーヒー職人の扇田氏の人柄もあるのだろうが
スーパーのコーヒーが飲めなくなる事は確かだ、、、
場所は大阪市住之江区平林北2丁目の南港通りに面しているが
解かりにくい、行きたい人は地図を書くので申し出て下さい。
この看板が目印だ、丁寧に説明してくれる
コーヒーロースター「珈露」(カロ)

大上君も付いて来た
彼はマスターに私の息子さんですかと聞かれ
少しムッとしていた、、、、
複雑な心境なのだ、、、
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