黄昏ウイスキー  TWILIGHT WHISKY

大阪は京セラドーム前の小さな本格的BAR「BARin」の日記 

大盛況!

昨夜は新店「HITOHIRA」に、

来客、来客、来客!

が、私はダウン・・・

いや、まあ、疲れた・・・

 

 

で、新店には私は居ないので、

何故、そういう発想になるのか?

二軒も出来るかい!

どちらに居るのだって、

 

 

BAR inに決まっている。

一軒出して、一軒閉めてたら、

コンビニも全国で一軒になる。

やっぱり、簡単な仕事だと思われているようだが、

 

 

そうでも無く、

仕込みや買い出し、

色々とある。

確かに簡単にしているお店もあるが、

 

 

私の性格上無理だ。

なので、本来の店があり、

店をやりたいと言う若者が居て、

その手助けに、

 

 

もう一軒出しただけで、

私が高速移動して二軒するわけでは無いのだが、

美容室等も何軒も経営している方も居る。

そういう事なのだが、

 

 

やはり、都心から少し離れた場所なのか、

そういう意味合いが解らない方が、

次々と・・・

頭痛いわ!

 

 

一人で二軒は出来ません!

新しい店は、違う人に任せています。

当然の話なのだが、

ご理解頂けますか?

 

 

絵本にでもして、

説明しようかな・・・

では、私は私の店で、

新店はイケメンスタッフがお待ちしております!

f:id:BARin:20160818141138j:plain

 

 

唖然とするような質問は止めましょう!

 

 ↓ 読んだらクリックお願いします!

 にほんブログ村 酒ブログ バーへ

にほんブログ村